São Bernardo vence, embola briga pela liderança e complica Votuporanguense na Série A2

Vitória deixa time do ABC momentaneamente dividindo a ponta com Monte Azul e Portuguesa Santista; CAV segue sem vencer e na lanterna da competição.

O São Bernardo venceu o Votuporanguense por 1 a 0, na manhã deste domingo, na Arena Plínio Marin, em Votuporanga/SP, em partida válida pela sétima rodada da Série A2 do Campeonato Paulista.

O gol da vitória do time do ABC paulista foi marcado por Gildo, aos 14 minutos do primeiro tempo.

A vitória deixa o São Bernardo com os mesmos 14 pontos de Monte Azul e Portuguesa Santista, ocupando a terceira posição pelos critérios de desempate. O Monte Azul ainda entra em campo na rodada. O Votuporanguense sofre a quinta derrota em sete jogos, segue sem vencer e amarga a lanterna da competição.

Pela oitava rodada, o Votuporanguense visita o Rio Claro, nesta quinta-feira (20), às 16h, no estádio Augusto Schimidt, em Rio Claro/SP.

FONTE: Informações | globoesporte.globo.com / Rafael Bento/CAV