Fefecê vence América, mantém liderança e segue 100%

Nove pontos em três jogos, sete gols marcados e nenhum sofrido. Nem o mais otimista torcedor do Fernandópolis Futebol Clube esperava um início tão avassalador no Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

Jogando na manhã deste domingo, no estádio Cláudio Rodante, contra o América, de Rio Preto, a Águia venceu por 2 a 0 e manteve a liderança do grupo 1 da competição.

Destaque do Fefecê na temporada, Murilo abriu o placar logo aos 9 minutos do primeiro tempo.Lukinha sacramentou a vitória aos 40 da segunda etapa.

Após duas rodadas consecutivas jogando em seus domínios, o Fernandópolis só volta a campo no Cláudio Rodante no dia 12 de maio, contra o Bandeirante de Birigui.

Antes, a equipe sai para enfrentar o Osvaldo Cruz, no próximo sábado, às 16h, e o Tupã, no dia 04/05, às 19h.