Cavinho enfrenta o Rio Preto pela União Cup

Os duelos do sub-10, sub-12 e sub-14 ocorrem neste sábado, a partir das 14h30, em Guapiaçu/SP.

O CAV (Clube Atlético Votuporanguense) volta a campo no sub-10, sub-12 e sub-14 neste sábado (21.out), a partir das 14h30, em Guapiaçu/SP, diante do Rio Preto, na abertura do returno.

O Cavinho vem de duelos contra o Olímpia, em jogos disputados no Estádio Municipal Tocalino e Sá, em Guaraci/SP, quando empatou sem gols no sub-10; em seguida, o imbatível sub-12 da Pantera Alvinegra venceu por 1 a 0 – somando cinco vitórias em cinco partidas disputadas no torneio.

Já o sub-14 também empatava sem gols, quando aos 15 minutos do segundo tempo a luz apagou, uma queda na energia elétrica deixou o estádio sem iluminação e o jogo foi interrompido. Desta forma, cada equipe somou um ponto na tabela.

Após esse compromisso em Guapiaçu, contra o Rio Preto, o CAV seguirá seu ‘tour’ longe da Arena Plínio Marin, já que na próxima rodada fará seu terceiro jogo fora de seus domínios, contra o Barretos.