Atletas de Votuporanga brilham na 2ª Corrida e Caminhada de Pindorama

Entre os votuporanguenses no pódio, Karina Franzin, Flávio Pires, Maurício Padilha, dentre outros.

A equipe de pedestrianismo de Votuporanga/SP conquistou resultados expressivos ao participar no último domingo (3.dez), da 2ª Corrida e Caminhada de Pindorama/SP. Com percurso de 6 km, evento reuniu aproximadamente 250 atletas.

Votuporanga foi bem representada novamente e chegou ao pódio com Karina Franzin que mais uma vez voou baixo faturando o 1º lugar na categoria Geral Feminino. Assim como Mara Costa que chegou em 2º na categoria 50/54 anos e Vanessa Trindade, em 3º na categoria 35/39 anos.

Atletas de Votuporanga brilham na 2ª Corrida e Caminhada de Pindorama – Foto: Reprodução

Já entre os atletas do masculino, Flávio Pires venceu na categoria 35/39 anos, Robson Trindade chegou em 2º na categoria 40/44 anos, Lafaiete Avanço em 3º na categoria 25/29 anos, Jonner Padoan em 8º na categoria 30/34 anos, Marcio Aguiar em 8º na categoria 40/44 anos, João Bocato em 3º na categoria 45/49 anos, Leandro Almeida em 10º na categoria 40/44 anos, Maurício Padilha em 1º na categoria ACD, e Leandro Rodrigues em 19ª na categoria 40/44 anos.

Próximo compromisso

Os atletas que contam com apoio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer – que cede o transporte – se preparam para a próxima prova, neste domingo (10), em Iturama/MG.