Votuporanguense estreia com recorde de público, mas sofre derrota para o Grêmio Prudente na Série A3

Na noite de ontem, a Votuporanguense enfrentou o Grêmio Prudente em sua estreia oficial na Série A3, jogando na Arena Plínio Marin à noite. O jogo atraiu um público expressivo de 3.339 torcedores, marcando um recorde para o time em partidas de estreia.

A despeito do apoio da torcida, o CAV não conseguiu garantir a vitória, perdendo por 2 a 0 para o Grêmio Prudente. O primeiro tempo viu o Prudente abrir o placar aos 36 minutos, após cobrança de escanteio. O CAV teve oportunidades de empatar, mas a defesa adversária e o goleiro Luiz impediram os gols. As informações são do votumais.

No segundo tempo, a Votuporanguense pressionou, mas não conseguiu reverter o placar. O Grêmio Prudente marcou o segundo gol aos 31 minutos, gerando controvérsias sobre a jogada. O jogo terminou com a vitória do Prudente por 2 a 0.

Reações e Avaliações:

O centroavante Gabriel Barcos, conhecido como Pirata, lamentou os erros cometidos pelo time na estreia, destacando a necessidade de foco no próximo jogo para buscar um resultado positivo.

O treinador Rogério Corrêa analisou a partida, reconhecendo a dificuldade de estreias, mas ressaltando a reação da equipe após os gols sofridos. Ele destacou as chances criadas pelo time e apontou que as substituições no segundo tempo mudaram significativamente o jogo.

Apesar da derrota em casa, o técnico demonstrou otimismo, enfatizando a evolução gradual da equipe e valorizando o trabalho do técnico adversário, Ademir Fesan.

Próximo Desafio:

A Votuporanguense enfrentará o Suzano no próximo sábado (27), às 15h, no Estádio Municipal Francisco Marques Figueira, buscando reverter a situação na competição.

• Catanduva 1 x 0 Desportivo Brasil

Os resultados desta rodada refletem o equilíbrio e a competitividade na Série A3 do Campeonato Paulista.